28-29 ноября 2018 года состоялось открытие пространства коллективной работы «Точка кипения — Белгород», которая стала частью федеральной сети Агентства стратегических инициатив

Мероприятие прошло на площадке АО «Корпорация «Развитие».

Сотрудники МАУ «Институт муниципального развития и социальных технологий» приняли участие в работе «Точка кипения – Белгород», посетив панельные дискуссии по темам цифровой экономики, перспективам «умного города» и национальных технологических инициатив.

В центре «кипения» секции «Умный город. Перспективы развития», которую провел департамент строительства и транспорта Белгородской области, оказался и МИС «Активный горожанин» в лице начальника отдела развития системы «Активный горожанин» Анастасии Гладковой.

«Точка кипения» (Коворкинг) — это уникальный подход к организации труда людей с разной занятостью в общем пространстве, способствующий поиску новых лидеров, продвижению творческих команд, проектов и инициатив, способных оказать значимое влияние на социально-экономическое развитие региона в сферах образования, государственного и муниципального управления, цифровой экономики и технологического развития.