Главная    |    Карта сайта    |    Контакты

Публичные слушания

21.10.2016 DSC_8480.jpg

   В администрации города состоялись публичные слушания по вопросам рассмотрения проекта решения Совета депутатов города Белгорода «О внесении изменений в решение Совета депутатов города от 30 января 2007 года № 413» «Об утверждении Стратегии развития города Белгорода до 2025 года и плана мероприятий органов местного самоуправления по реализации Стратегии развития города Белгорода до 2025 года на 2012-2016 годы».

DSC_8505.jpg

   Со вступительным словом выступил И.В. Лазарев, он рассказал об изменениях, которые планируют внести в Стратегию развития города до 2025 г. Ю.В. Астахов отметил, что внесенные изменения позволят видеть перспективу развития города в свете реализации 10 стратегических направлений социально-экономического развития, озвученных главой администрации города Белгорода.

   А.С. Королев и.о. директора МАУ «Институт муниципального развития и социальных технологий» А.С. Королев сообщил, что работа над актуализацией Стратегии велась более полугода, к обсуждению подключились не только все структурные подразделения администрации города, но и внешние эксперты – ученые трёх вузов города, специалисты в определенных сферах.

   В заключительном слове И.В. Лазарев обозначил, что все озвученные предложения и замечания будут зафиксированы в итоговом документе – Заключении по итогам публичных слушаний. Оно будет подготовлено в течение трех дней и представлено со всем пакетом документов в Совет депутатов для дальнейшей работы.

DSC_8525.jpg  DSC_8509.jpg



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Комментарии (0)